Audi Q5. Качество сборки автомобиля

Audi Q5. Качество сборки автомобиля

Первое впечатление автомобиль производит самое благоприятное: салон у него, несмотря на черную кожу, более приветливый, чем у моей предыдущей A6, потому что здесь нет фирменного «аудюшного» массивного козырька над приборами и центральной панелью – в итоге впечатление тяжеловесности пропало. Хотя игривости и каких-то вольностей нет и в помине – как и у других машин этой марки, салон строгий и довольно сдержанный, деловой. Это сугубо мужская машина.

Качество очень хорошее – придраться к сборке вообще невозможно при всем желании, а материалы, наверное, лучшие в классе – превосходный мягкий пластик, все настолько добротно и основательно, что лучше и желать нельзя. На ходу впечатление дорогой вещи только усиливается – мотор не слышно ни на каких режимах, шума от качения почти нет, аэродинамических шумов нет вообще – в салоне даже на скорости 100 км/ч такая тишина, что с пассажиром можно шепотом разговаривать. Шумоизоляция показалась лучше, чем даже в A6. На фоне царящей внутри тишины толчки от неровностей, которые допускает довольно неподатливая подвеска, кажутся просто данью спортивному стилю.

Зато управляемость совершенно легковая – никогда бы не поверил, что на машине с высоким центром тяжести можно вваливаться в повороты, как на спорткаре! Возможно, стоит сказать спасибо подвеске с опционным адаптивными амортизаторами – на дуге они «плотнеют», не позволяя машине крениться, на прямой их вновь «отпускает»

Читать далее
Случаи, когда отказ от должности пойдет вам на пользу
Оцените статью
Audi Q5. Качество сборки автомобиля
Сетевой маркетинг