Элитная недвижимость как вариант выгодных инвестиций

Элитная недвижимость как вариант выгодных инвестиций

Элитная недвижимость как вариант выгодных инвестиций. Недвижимость элитного типа — это всегда максимально выгодные инвестиции. Статистические данные последних семи лет неоспоримо доказывают этот факт, так как за этот промежуток времени рост цен на элитные квартиры составил порядка 7% по отношению к каждому году.

На сегодня цена за квадратный метр АН Parklane  элитной недвижимости в большом городе составляет около 30000 долларов, стоит отметить, что это далеко не самый высокий показатель. Максимальная стоимость за квадратный метр элитного жилья в городе Москва достигает 65000 долларов.

Если брать в расчет площадь стандартной квартиры равную примерно 120 метрам в квадрате, то стоимость такого жилья в целом составит около 6 миллионов долларов. Данный показатель является завышенным только по меркам уровня жизни в городе Москва, но и по меркам большинства стран Европы и мира в целом.

Недвижимость элитного типа — это не только дорогая недвижимость, а еще квадратные метры, выгодно выигрывающие по своим характеристикам у стандартного жилья. Первый признак «элитности» любой недвижимости — это расположение дома.

Цена за квадратный метр элитного жилья зависит от многих факторов:

• Экологичность района расположения дома.
• Удаленность или приближенность к центру города.
• Приближенность исторических мест.
• Окружающая панорама.
• Удобный ландшафт.
• Удаленность от фабрик и заводов.

Именно эти факторы определяют стоимость элитной недвижимости, и влияют на спрос. Большинство жителей Мегаполиса в стремлении сохранить свое здоровье и здоровье членов своей семьи, готовы заплатить большие деньги для приобретения жилья в экологически чистой зоне.

Читать далее
Секреты миллионеров

На стоимость недвижимости элитного типа влияет также окружающая инфраструктура. Так, например, чем больше в районе проживания аллей, парков и скверов, тем выше будет стоимость квартиры. Особенно спрос на элитную недвижимость возрастает, когда рядом с районом проживания расположена река или озеро.

Дополнительным фактором, формирующим ценообразование на недвижимость элитного типа, является применение современных инновационных технологий и материалов на этапе строительства дома.

Чем большей прочностью, качеством, экологичностью обладают материалы, которые использовались при строительстве дома, тем выше стоимость за каждый квадратный метр такой недвижимости.

Помимо самых лучших материалов для строительства недвижимости элитного типа , также привлекают только самого зарекомендованного и проверенного застройщика, услуги которого стоят всегда в разы больше, чем услуги мало известных фирм.

Самым весомым фактором, формирующим цены на недвижимость элитного типа, является отделка готового жилья. При создании интерьера для элитных квартир используются только самые дорогие, экологически безопасные, натуральные материалы, что, несмотря на стоимость, является преимуществом для большинства жителей больших городов.

Планировка недвижимости элитного типа осуществляется только по эскизам современных дизайнеров, которые учитывают не только эстетический фактор, но удобство будущего жилья. По желанию покупателя еще на этапе планировки дизайнер может вносить всевозможные коррективы, соблюдая интересы будущего хозяина жилища, создавая для него помещения повышенной комфортности.

Неоспоримым достоинством недвижимости элитного является возможность применить на практике все возможные интерьерные фантазии и пожелания покупателя. Помимо эстетического подхода, покупатель может затронуть и практическую сторону вопроса, установив в необходимом месте сейф. Внеся дополнительную плату, покупатель может воплотить в жизнь все свои пожелания связанные с недвижимостью.

Недвижимость элитного типа — это объект, который охраняется круглосуточно, помимо всевозможных ограждений в данном фонде всегда устанавливается система безопасности, система видеонаблюдения, вахтёр и охранник.

Читать далее
Топ-5 профессий, вызывающих депрессию

Большинство жителей наше время стремиться, не только приобрести жилье в экологической зоне, для сохранения здоровья, но и приобретать недвижимость, жить в которой будет безопасно и владельцу и всем членам его семьи.

Расположение недвижимости определяется статус владельца, его благосостояние и успешность.

На сегодняшний день на рынке недвижимости апартаменты элитного типа являются сегментом, который не пользуются большим спросом, но при этом являются очень перспективные отраслью для развития, как для покупателей, так и для продавцов. Данная отрасль немеет большой скоростной тенденции, но при этом конкуренция здесь растет с каждым днем, от чего улучшается качество жилья.

Оцените статью
Элитная недвижимость как вариант выгодных инвестиций
Как повысить эффективность компании