Как выбрать бюро переводов

Как выбрать бюро переводов

Как выбрать бюро переводов

Как выбрать бюро переводов среди существующего огромного числа предложений так, чтобы среди его сотрудников были профессиональные и ответственные менеджеры, грамотные редакторы и высококлассные переводчики?

Выбирая бюро переводов, можно учитывать отзывы коллег, познакомится с фирмой, с которой они сотрудничали, оценить результаты работы, положительные и отрицательные стороны того или иного бюро. Пожалуй, этот метод самый достоверный, или один из них.

Обязательно нужно посетить адрес бюро переводов в Интернет, например бюро переводов метро Киевская, ознакомиться с описанием предоставляемых услуг, на обновление сайта, есть ли статьи родственных тематик, раздел новостей, имеются ли отзывы партнеров. Результаты работы можно безошибочно определить по числу положительных отзывов о работе с бюро крупных организаций.

Достаточно много информации о бюро переводов можно получить в отзывах на форумах. Обиженный клиент обязательно выскажет здесь свое недовольство. Однако сильно негативные отзывы должны вызывать подозрения. Это вполне могут быть происки конкурентов. И наоборот, слишком хвалебные оды могут быть рекламой компании.
Также в Интернете имеются «черные списки». Среди них может быть и конкретно взятое бюро.

Лицо компании – ее офис также достойно внимания к рассмотрению, сотрудники, атмосфера общения и работы в офисе, чистое и удобное рабочее помещение – все это свидетельствует об уделении бюро переводов много внимания рациональной организации работы.

Стоимость выполняемого перевода не должна находиться во главе угла, хороший специалист также может выполнять переводы по приемлемой цене. Но всегда нужно помнить, что по-настоящему хороший труд не может стоить дешево. Часто излишняя экономия может вылиться в потерю времени, срывы контрактов и потерями в прибыли.

И еще одна важная вещь, качество перевода прямым образом может зависеть от сотрудничества заинтересованных сторон. В таком случае велика вероятность, что компания и клиент останутся довольными сотрудничеством.

Читать далее
Затишье перед бурей или чем грозит обстановка на Донбассе?
Оцените статью
Как выбрать бюро переводов
Подвиги «Геракла», або Як люстрація зламала ногу через Яценюка