Мы все под Богом ходим

Мы все под Богом ходим

Вчера разговаривал с очень упрямым молодым человеком о необходимости иметь полис накопительного страхования жизни. Человек утверждал, что он ему не нужен, не хотел признавать реальные риски, которые существуют в его жизни. И, соответственно, не хотел иметь финансовую защиту от этих рисков. Абсурд. А сегодня я узнал новость.

Судите сами, в Минске наблюдается неуклонный рост онкологической заболеваемости. Уже каждый 250-й житель Минска страдает от онкологии. Причем 30% больных – люди трудоспособного возраста. Болезнь тяжелая, и, к сожалению, часто заканчивается трагедией. А если человек был кормильцем? Как будет жить его семья? Как уход кормильца из жизни повлияет на судьбу детей, близких, которые зависят от него материально? Конечно, они выживут, приспособятся. Но почему не позаботиться на такой случай о близких, если они нам действительно дороги, если мы их любим по-настоящему?

Что делать?

Во-первых, не стоит дожидаться черной полосы жизни. Никто не знает, что будет с ним завтра. Купите себе полис накопительного страхования жизни. Он не защитит никого от болезни, но пережить болезнь (если она суждена) с деньгами – проще.

Во-вторых, если вы чувствуете, что подвержены риску заболевания, чувствуете себя неважно на протяжении некоторого времени – оформите себе полис и только после этого направляйтесь к врачу. Ведь если диагноз станет известен, то Вы уже не сможете оформить полис. Страховая компания проверяет эти сведения и она не возьмет на обслуживание клиента со смертельно опасным диагнозом.

В-третьих, очередная профилактическая акция — против рака кожи — пройдет в учреждениях здравоохранения Минска 5 июля.

Будьте здоровы и счастливы. Пусть у Вас всегда будут деньги в достаточном количестве, даже в тех ситуациях, которые Вы не в силах контролировать.

Читать далее
Советы для быстрого карьерного роста
Оцените статью
Мы все под Богом ходим
Такси как бизнес