Скандал как он есть: почему народный депутат от Радикальной партии устроил шоу в кременской больнице?

Скандал как он есть: почему народный депутат от Радикальной партии устроил шоу в кременской больнице?

Скандал как он есть: почему народный депутат от Радикальной партии устроил шоу в кременской больнице? На днях в интернете появился видеоролик, на котором запечатлен народный депутат от Радикальной партии И.Мосийчук, который устроил грандиозный скандал в кабинете главного врача одной из районных больниц Луганской области.

Две стороны одной медали

Со слов народного избранника, он прибыл в город Кременная Луганской области, чтобы защитить права раненого бойца добровольческого батальона «Айдар». Как только он узнал о запланированном аресте Андрея Степанкова, который во время проведения активной фазы антитеррористической операции на востоке Украины был известен под кодовым именем «Штефан», немедленно отправился «выручать» бойца. На видеоролике, как утверждает нардеп, запечатлено, как он помогает раненому избежать ареста. Последнему выдвинули обвинения в пытках населения и, как утверждает Мосийчук, сепаратистов.

А вот главного врача – Ларису Кульбач — народный избранник считает виновным в том, что она допустила нарушение прав раненого бойца. В частности, в палату, где он находился, среди ночи ворвались несколько вооруженных человек без опознавательных знаков, силой вынудили покинуть помещение родных и адвоката, а также попытались вывезти «айдаровца» в суд. Именно поэтому он устроил скандал главному врачу и не считает себя виновным в случившемся.

Депутат подчеркнул, что такие люди, как Л.Кульбач не имеют права занимать столь ответственные должности и позорить высокое звание врача.

Позиция врача

А вот по мнению второй стороны конфликта – главного врача больницы Л.Кульбач – скандал с участием радикального нардепа был простым шоу, которых украинцы еще успеют насмотреться в предвыборный период. Женщина отметила, что подобное поведение недопустимо и она уже написала заявление в милицию.

Читать далее
Бытовки для проживания в условиях Крайнего Севера!

Главный врач, комментируя произошедшее, отметила, что в больницу боец А.Степанков, что проходит в качестве подсудимого по уголовному делу, поступил в лечебное учреждение накануне. Это уже второй визит «айдаровца» в районную больницу. Человек является инвалидом, но никаким не «раненым», как утверждает народный депутат Мосийчук: у бойца отсутствует одна нога, и доставили его в больницу прямо из зала судебного заседания, где ему якобы стало плохо, и он потерял сознание.

Врачи диагностировали повышение артериального давления. Уже через пару часов давление пришло в норму и к больному приехали товарищи и адвокат. Последний пробыл у него с 16 до 21.30 часов, после чего главврач попросила освободить помещение и попросила у милиции прислать охрану (видимо речь идет о вооруженных лицах из рассказа Мосийчука).

Только после этого на пороге ее кабинета возникли семь человек во главе с народным депутатом, что закатил грандиозный скандал и не стыдился показать свое истинное лицо.

Теперь скандальный видеоролик активно обсуждается в сети, а Мосийчуку в парламенте предложили публично извиниться за свое поведение. Но он отказался, подчеркнув, что считает себя правым в случившемся. К слову, на данный момент боец «Айдара» находится в Киеве, куда его привез поручившийся за него вперед судом народный депутат.

Оцените статью
Скандал как он есть: почему народный депутат от Радикальной партии устроил шоу в кременской больнице?
Топ-5 самых сильных армий мира
Топ-5 самых сильных армий мира