США готовит помощь для Украины общей стоимостью в 15 млн.

США готовит помощь для Украины общей стоимостью в 15 млн.

Соединенные Штаты подготавливают помощь гуманитарного плана для Украины, которая, по предварительным оценкам, будет превышать более 15 млн. долларов. Она предназначается для потерпевших в военных конфликтах и будет расходована на нужды Донбасса.
Накануне об этом на официальном уровне заявило американское посольство в Украине. Итого, суммарная помощь гуманитарной поддержки Украины составит более 84-ех миллионов. Данная партия, предоставленная официальным агентством Соединенных Штатов для помощи в международном развитии стран, направлена создать временные помещения для проживания более 35 000 человек во время зимних холодов. А так же, обязана быть потрачена на приобретение чистой воды для питья, на соблюдение гигиены и санитарии, чтобы минимизировать распространение заболеваний в этот тяжелый временной период. Помощь предоставит варианты трудоустройства, посредством обновления и развития некоторых предприятий. Поможет людям и предприятиям оптимально существовать,а домашним хозяйствам попытаться восстановить потерянное.
Посольство разъясняет, что Соединенные Штаты Америки планируют обеспечение полного и беспрепятственного доступа, независимо от территорий и зон конфликта. Это создается для того, чтобы помощь могли получить те гражданские лица, которым она действительно необходима.

Читать далее
Рецепты для спасения украинской экономики
Оцените статью
США готовит помощь для Украины общей стоимостью в 15 млн.
«Уравтодор» ушел, а проблемы остались