Топ-3 современных интересных сериалов

Топ-3 современных интересных сериалов

Топ-3 современных интересных сериалов

Порою хочется просто отдохнуть и посмотреть что-нибудь легкое, что-то, что позволит отпустить все свои мысли и эмоции. Я решил выбрать для вас 3 хороших сериала на http://www.ivi.ru/collections/series-hd для того, чтобы вы с удовольствием могли их посмотреть, и расслабиться. Прийти после тяжелого трудового дня, включить подобный легкий сериал и получить удовольствие от просмотра может каждый.

«Молодежка»

[mp_row]

[mp_span col=»12″]

[mp_grid_gallery ids=»500,501,502″ columns=»3″ size=»large» link_type=»lightbox» target=»false» caption=»false»]

[/mp_span]

[/mp_row]

На центральном месте сюжета сериала «Молодежка» фигурируют члены хоккейной команды «Медведи». У московских ребят появился реальный шанс стать более успешными, так как ими начинает заниматься новый тренер – Сергей Макеев. За его плечами целая история его жизни, работа и травма. Тренер по характеру довольно амбициозный человек, и желает ребятам больших успехов. Считает, что они должны особое внимание уделить вопросам спортивных достижений и выкладывать все силы в свою работу. Но игроки еще молодые, и, естественно, помимо карьеры большое значение имеет для них личная жизнь. И порою, это мешает сосредоточиться на игре. Сумеют ли ребята стать настоящей командой и пробиться в молодежную лигу? Как и любой фильм на СТС, он очень задушевен и нравится многим зрителям.

«Третья мировая»

[mp_row]

[mp_span col=»12″]

[mp_grid_gallery ids=»512,513″ columns=»2″ size=»large» link_type=»lightbox» target=»false» caption=»false»]

[/mp_span]

[/mp_row]

Фильм очень интересно рассказывает о временах «холодного противостояния» двух мировых сверхдержав США и СССР, нюансах и влиянии Карибского кризиса не только в глобальном масштабе, но и в жизни отдельных простых людей http://www.ivi.ru/watch/tretya_mirovaya.  Основной линией в сценарии проходит история любовных отношений сельского шофера и учительницы немецкого языка. Очень ярко показан колорит сельской жизни 60-х годов прошлого столетия в Советском Союзе; «противостояние» между городскими жителями и сельскими; как «Великая и Могучая партия Ленина» контролирует все, даже самые незначительные, моменты жизни рядового человека («ссылка» несчастной учительницы из Москвы в глухую деревню в средней полосе РСФСР). Вся картинка очень «живая» и переносит тебя из реальной жизни в прошлое, актерский состав подобран отлично, просто целое созвездие великолепных артистов. Большое спасибо авторам, есть над чем задуматься после просмотра.

Читать далее
Отечественные «молочники» переживают кризис: поставки в Европу невыгодные, а украинцы все чаще отказываются от продукции

 «Теория большого взрыва»

[mp_row]

[mp_span col=»12″]

[mp_grid_gallery ids=»503,505,504″ columns=»3″ size=»large» link_type=»lightbox» target=»false» caption=»false»]

[/mp_span]

[/mp_row]

Главные герои – Шелдон и Леонардо, молодые физики, вместе снимающие одну квартиру, которые большое внимание уделяют вопросам науки и не смыслят свою жизнь без научных идей и экспериментов. Их можно назвать настоящими гениями, но вот в общении с людьми это не сильно проявляется. Коренным образом меняется их жизнь, когда их соседкой становится – Пенни.

Она – молодая симпатичная девушка, которая сразу же привлекает внимание Леонардо. И герой начинает думать, как привлечь внимание Пенни и завоевать ее любовь. Впоследствии мы знакомимся с друзьями наших гениев – Говардом и Раджишом.

У каждого из героев сериала «Теория большого взрыва» есть свои особенности, тараканы в голове, и в итоге любая простейшая недоговоренность приводит к забавным ситуациям.

Оцените статью
Топ-3 современных интересных сериалов
Яценюк поделился своими ожиданиями от системы онлайн-закупок