Аренда торговых площадей под автострахование

Аренда торговых площадей под автострахование

Когда-то в далеком 1898 году американец Т.Мартин стал первым человеком, застраховавшим свою автомашину. Таким образом, автострахование возникло уже спустя всего три года с момента появления в Америке первого автомобиля, а свое дальнейшее развитие приобрело уже в прошлом веке. Практически с двадцатых годов в Америке и с середины 20 века в Европе появляется обязательное автострахование. Россия же отстала в развитии обязательного автострахования буквально на век, только в конце 90-х вводится автострахование на добровольной основе, и только с середины 2003 года автострахование становится обязательным.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Введение обязательного страхования было вызвано огромным количеством дорожно-транспортных происшествий и с постоянным их ростом, при этом автомобилисты отнюдь не стремились добровольно заключаться договоры страхования. Не смотря на некоторые первоначальные протесты автолюбителей, обязательное страхование все-таки стало развиваться, и теперь у него больше сторонников, нежели противников. Его введение позволило расширить границы бизнеса в сфере страхования, а автовладельцам в той или иной степени гарантировало снижение материальных затрат, вызванных причинением материального ущерба в результате дорожно-транспортного происшествия. Конечно, многое в России еще надо менять, но и автострахование не стоит на месте, тем более что в связи с принятием ряда государственных решений, обусловленных изъятием функций осуществления технического осмотра сотрудниками полиции, наличие последнего ставится в прямую зависимость с получением страховки.

Итак, автострахование в России – ныне специфический вид страхового дела. С появлением обязательного автострахования количество желающих осуществлять этот вид коммерческой деятельности значительно увеличилось, а посему увеличилось и количество желающих заключить договора на аренду торговых площадей под автострахование. Этот вид аренды относится к аренде коммерческой недвижимости, в основном арендуются помещения под офисы страховых компаний, их представительств и представителей. В принципе, особых факторов, выделяющих этот вид аренды от других видов аренды офисов, нет. Просто необходимо учитывать наличие достаточных площадей для оснащения офисов необходимым оборудованием, а также представляется целесообразным размещение офисов страховых компаний в наиболее доступных для посетителей местах, с максимальной доступностью к прочим необходимым для оформления страховки инстанциям.

Читать далее
Имущество чиновников со следующего года будет контролироваться по новой схеме

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аренда торговых площадей под автострахование