Audi Q5. Качество сборки автомобиля

Audi Q5. Качество сборки автомобиля

Первое впечатление автомобиль производит самое благоприятное: салон у него, несмотря на черную кожу, более приветливый, чем у моей предыдущей A6, потому что здесь нет фирменного «аудюшного» массивного козырька над приборами и центральной панелью – в итоге впечатление тяжеловесности пропало. Хотя игривости и каких-то вольностей нет и в помине – как и у других машин этой марки, салон строгий и довольно сдержанный, деловой. Это сугубо мужская машина.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Качество очень хорошее – придраться к сборке вообще невозможно при всем желании, а материалы, наверное, лучшие в классе – превосходный мягкий пластик, все настолько добротно и основательно, что лучше и желать нельзя. На ходу впечатление дорогой вещи только усиливается – мотор не слышно ни на каких режимах, шума от качения почти нет, аэродинамических шумов нет вообще – в салоне даже на скорости 100 км/ч такая тишина, что с пассажиром можно шепотом разговаривать. Шумоизоляция показалась лучше, чем даже в A6. На фоне царящей внутри тишины толчки от неровностей, которые допускает довольно неподатливая подвеска, кажутся просто данью спортивному стилю.

Зато управляемость совершенно легковая – никогда бы не поверил, что на машине с высоким центром тяжести можно вваливаться в повороты, как на спорткаре! Возможно, стоит сказать спасибо подвеске с опционным адаптивными амортизаторами – на дуге они «плотнеют», не позволяя машине крениться, на прямой их вновь «отпускает»

Читать далее
Необычный новостной портал на улице пользуется популярностью уже 16 лет

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Audi Q5. Качество сборки автомобиля