Audi Q5. Расход масла. Трогание с места

Audi Q5. Расход масла. Трогание с места

При пробеге в 5000 км удивило сообщение компьютера о необходимости долива масла. Это, как-никак, очередное посещение сервиса, потеря времени. Специалисты сказали, что долив масла в период обкатки – явление нормальное, и мотор полностью исправен. Тем не менее спустя 3000 км я увидел данное сообщение второй раз! На сервис на сей раз не поехал, долив примерно литр масла самостоятельно, хотя я терпеть не могу лазить под капот. Расход масла – для меня довольно странное явление, поскольку я был совершенно уверен, что новый мотор масло не поджирает вообще, и эта ситуация не нормальна. Но на сервисе уверяли, что это стандарт для новых Ауди. Примечательно, что в свои предыдущие Ауди я масло так часто не доливал, а стиль вождения у меня очень спокойный.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В качестве недостатка хотел бы отметить паузу, которую машина выдерживает при трогании с места. После нажатия на газ примерно полсекунды ничего не происходит, и лишь затем машина начинает движение. Сервисмены заверили, что это «так и задумано», мне это показалось неудобным. Еще недостатки – мне показалось, что управление микроклиматом и музыкой можно было сделать и попроще – лично мне трудно на ходу копаться в этом меню, прямо хоть паркуйся на обочине.

Хотя звук аудиосистемы прекрасный, есть сабвуфер, звучит необычайно чисто и сочно, широчайшие возможности настройки. А климат-контроль никогда не допускает запотевания стекол даже в углах, и работает совершенно бесшумно.

Читать далее
Необычные претенденты на депутатские мандаты в Киевском городском совете

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Audi Q5. Расход масла. Трогание с места