Бали – остров богов и бесконечной красоты!

Бали - остров богов и бесконечной красоты

Бали – остров богов и бесконечной красоты!

Бали – остров богов и бесконечной красоты! Если вы уже ездили в Китай, Индию, Вьетнам из Новосибирска, то Бали, также известный как «остров Богов», является уникальным местом, которое предлагает туристам и посетителям полюбоваться на свои потрясающие пейзажи, окунуться в кристально чистую воду, посетить бесконечные пляжи, заняться дайвингом, серфингом, поучаствовать в экскурсиях, узнать уникальную культуру острова! А так же существуют еще многие и многие другие развлекательные мероприятия. В последние годы, даже небольшой по размеру, Бали завоевал сотни наград, как одно из самых популярных туристических направлений в мире.

Центром балийской культуры является трехсторонняя концепция, которая включает в себя отношения между человеком, Богом, и их взаимодействие с окружающей средой. Развитие туризма на острове, конечно, повлияло на традиции и образ жизни Бали. Интересно, однако, что культура была сохранена и даже расширена с приходом иной культурной цивилизации. Этим Бали выгодно отличается от других туристических направлений. Путешествие на Бали из Новосибирска может значительно расширить ваш кругозор.

Краткая информация о острове: Бали является одной из 33-х провинций Республики Индонезия. Длина острова составляет 153 км, его ширина составляет 112 км. Население Бали – около 3 миллионов человек. 93% из них являются индуистами, около 5% – мусульман, остальные – христиане и буддисты. Столица Бали – Денпасар. На острове солнечно практически в течение всего года, температура воздуха колеблется от 20 до 33 градусов.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Остров считается одним из самых красивых мест в мире. Бали вас встретит сотнями видов цветов – жасмина, магнолии, орхидеи, лилии и многими другими. В Парке птиц на острове насчитывается более 250 их видов. 20% от общей площади Бали используется для производства риса. На Бали рис считается даром от Бога, и все, что не подается с рисом, считается легкой закуской.

Читать далее
Электронное декларирование для украинских чиновников и политических партий: когда запустят и каким оно будет?

Ежегодно остров посещают более 2 миллионов человек, иностранные туристы тратят в среднем по $ 100 в день, отдыхая на Бали. Соревнования воздушных змеев – очень популярный вид спорта для местных жителей. Вы сможете увидеть змеев всевозможных форм, раскрашенных в невероятные цвета и сделанных из любых подручных материалов. Дома в Бали отличаются от наших. Каждый житель имеет отдельный домик.

На Бали производится самый дорогой кофе в мире, «Копи Лювак» (KopiLuwak). Его цена может достигать до 40 и более американских долларов за одну только чашку. Интересен он прежде всего тем, что кофейные бобы проходят через желудочно-кишечный тракт циветты, азиатского хищного млекопитающего, а потом обжариваются и продаются!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бали – остров богов и бесконечной красоты!