Bd holding

Bd Holding

Подбирая жилье, мы всегда хотим комфортный дом или квартиру в хорошем месте с выгодной инфраструктурой. Но, как известно, качество жилья в новых киевских постройках не всегда может отвечать всем требованиям покупателей.

Деятельность BD Holding

BD Holding являет собою группу компаний, которая преследует одну цель, в основе ее лежит осуществление строительных проектов по всей территории Украины.
В состав команды входят квалифицированные специалисты с большим опытом работы. У сотрудников получилось выстроить три жилых объекта за пятилетний срок, а это 25 домов, 4100 семей, которые располагаются в купленных постройках.
Главный офис фирмы расположился в Цюрихе. Такое расположение обеспечивает внедрение европейских ценностей в работу проектировщиков. Специалисты всегда смогут выполнить работу качественно и в установленный срок. Любой проект, создаваемый данной группой компаний, включает в свой состав исключительно комплексные решения: развитую инфраструктуру, обоснованное благоустройство, общественный транспорт и собственную обслуживающую организацию. Каждый новый комплекс создается с повышенными стандартами качества: это и сертифицированные материалы, новые технологии фасадных, а также интерьерных решений. Бизнес процессы вполне оптимизированы, тендерная система работы с подрядными организациями, рационально разделенная логистическая деятельность. Благодаря всем этим параметрам у застройщиков есть возможность удержать доступную цену на жилье.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ведение дел

Построить жилье в Киеве – это дело техники. Все зависит от используемых материалов, продуманного подхода к делу. Выбранная вами компания может надежно и в срок выполнить все необходимые работы. Жилье, предлагаемое застройщиками данной фирмы вполне доступно для покупателей. Но все же стоит учитывать, что многоэтажные сооружения не смогут заменить собственный дом. Хотя фирма готова сделать все, что может заинтересовать покупателей. Работники стараются создавать такие проекты, мимо которых не смог бы пройти не одни клиент. Компания способна создать дома для тех, кто должен находиться внутри них.

Читать далее
Успешная карьера

Руководство компании

В былые времена существовали дворики, где все друг друга знали, ходили в гости, двери можно было не закрывать, дети заходили покушать к соседям. Группа компаний Building Development Holding старается вернуть в дома ту былую атмосферу. В больших мегаполисах она потерялась уж

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Bd holding