Большинство украинских сотрудников хотят иметь гибкий график работы

Большинство украинских сотрудников хотят иметь гибкий график работы

Большинство украинских сотрудников хотят иметь гибкий график работы. Почти все сотрудники украинских компаний хотят гибкий график работы. Они считают это условие веским преимуществом при выборе компании.

По данным кадровых агенств, работники видят в гибком графике работы возможность личных выгод и преимущества для ведения бизнеса.

Согласно опросу, 95% респондентов ответили, что они хотят сами выбирать время для своей работы. Российская аудитория, которая также принимала участие в опросе, предоставила похожие ответы.

Кроме того, 68% сотрудников заявили, что они хотят работать удалённо. При чём стоит отметить, что таким образом хотят зарабатывать деньги представители сфер искусство, развлечение и масс-медиа. Также удалённо работающих сотрудников можно встретить в автомобильном бизнесе, продажах и добыче сырья.

Результаты опроса показывают, что 41% пользователей работает по гибкому графику больше одного года, а 35% всего несколько месяцев. Это и не удивительно, ведь украинские компании не спешат предоставлять своим сотрудникам самостоятельно выбирать начало и конец трудового дня.

Интересно отметить, что возможность совмещать работу дома и в офисе кажется людям намного привлекательней, чем просто работа на дому, так как многие считают домашние условия не подходящими для продуктивной работы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Большинство украинских сотрудников хотят иметь гибкий график работы