Экскурсия по Чернобылю

Экскурсия по Чернобылю

Экскурсия по Чернобылю. Вот уже более 30 лет чернобыльской трагедии. А ведь эта тема не перестает волновать до сих пор.
Экскурсии и туры в Чернобыль, которые раньше были запрещены, теперь вызывают все больший интерес также и у зарубежных туристов. К примеру, на Западе поездку в зону отчуждения считают самыми экзотическими тур-направлениями.

Еще бы, ведь вся зона имеет повышенный уровень радиации. Кроме того, тех, кто захочет самостоятельно пробраться в зону, ждет значительный штраф и немалая доза излучения. Каждую группу сопровождает гид – сотрудник станции.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Он покажет самые популярные места на Чернобыле — заброшенный детский сад, недавно построенный монумент «Энергетик», парк, пруд… Выносить что-либо в качестве сувенира с мертвой зоны строго запрещено.

Тех же, кто приехал посмотреть на «мутантов» придется огорчить — к сожалению, страшных рептилий в Зоне пока не обнаружено. Но зато там есть жизнь. К примеру, в лесу можно встретить дикого кабана или зубра.

Что касается фауны, то природа берет свое: деревья растут прямо посредине домов и квартир.
Длительность тура может составлять от 1 до 5 дней. За это время можно сфотографировать самые удручающие объекты, посетить самые секретные, насладится тишиной…
Т. о. поездка в Чернобыль оставит массу впечатлений, а вы сумеете увидеть застывшую хронику тех ужасающих событий, последствия которых заметны и по сей день.

Читать далее
Топ-11 идей от премьер-министра Украины В.Гройсмана

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Экскурсия по Чернобылю