«Эмоциональная чума» поражает работников Украины

«Эмоциональная чума» поражает работников Украины

«Эмоциональная чума» поражает работников Украины. Как известно, стресс на работе снижает активность сотрудников, вызывает чрезмерную утомляемость и в итоге может привести к возникновению различных заболеваний.

Украинским работодателям, видимо, не выгодно это замечать, так как выжать из сотрудника все соки за короткий период времени и за маленькую оплату стало уже привычным делом в нашей стране.

Тяжёлый офисный труд считается нормой, а на слабость сотрудников не обращают никакого внимания.

Тем не менее, специалисты установили, что в нашем столетии офисным работникам угрожает опасная болезнь под названием «синдром эмоционального выгорания».

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Она характеризуется ухудшением самочувствия, физической слабостью, высокой утомляемостью, работник перестаёт интересоваться чем-либо ещё, не хочет идти на работу, регулярно не высыпается и проявляет равнодушие к коллегам и своим обязанностям.

«Эмоциональная чума» поразила уже треть населения Америки, 10% «трудоголиков» в Нидерландах и 5% работников в Германии. В Украине же этот показатель растёт с каждым годом.

Для того чтобы сотрудник смог хорошо выполнять свои обязанности, компания должна предоставить ему нормальный рабочий график с перерывами на обед и с 15-минутными перерывами в течение всего дня.

Для восстановления сил работников, дирекция компании должна позаботиться, чтобы в офисе были комнаты отдыха, а рабочая атмосфера была благоприятной и ненапряжённой.

Однако в большинстве нынешних офисов нет таких условий, поэтому офисным работникам необходимо самостоятельно следить за своим эмоциональным состоянием, так как синдром выгорания приводит к депрессиям и психическим расстройствам.

Читать далее
На что обратить внимание при аренде склада?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Эмоциональная чума» поражает работников Украины