Как купить билет в Большой театр

Как купить билет в Большой театр

Как купить билет в Большой театр

Как купить билет в Большой театр. Побывать в Москве и не посетить Большой театр – это нонсенс. Сюда стремятся и сами москвичи (начиная с элиты, заканчивая простыми служащими), и многочисленные туристы, и люди, приехавшие в командировку или по делам бизнеса. Причем завораживают не только потрясающие спектакли и балеты, но и дизайн самого помещения. Все здесь сделано со вкусом, с шиком и роскошью. Поэтому достаточно сложно купить билеты в Большой театр.

Способы покупки билетов в Большой театр

Определившись со спектаклем, стоит помнить – купить билеты не так-то просто.
Итак, можно выделить следующие способы покупки билета:

Касса Большого театра.

Такой способ весьма неудобен, хотя и самый дешёвый. Чтобы купить билет вам придётся стоять у касс в очереди с 7 часов утра (продажа начинается с 12:00) и неизвестно, когда заветный листочек окажется в ваших руках.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В интернете.

Билет вы сможете получить почтой или в кассе в установленное время. Стоит отметить, что билеты на продажу в сети выкладывают обычно спустя несколько часов от начала продаж в кассах и, в основном, самые дорогие. Сразу после старта, места очень быстро покупают! Вы смотрите и думаете, брать ли, а его уже купили. Ознакомьтесь с местами и узнайте всё о видимости заблаговременно – вернуть уже не получится!

Кроме того, через интернет можно осуществить бронирование билетов за три месяца. Это самый надёжный способ, который гарантированно поможет попасть вам на спектакль. Для этого нужно иметь карту Mastercard и аккаунт на сайте «Бесценная Москва» или ему подобном. У других распространителей (например, в театрально-зрелищных кассах) тоже можно купить билет, но цены будут ожидаемо заоблачными (иногда переплата в 2-3 раза от начальной стоимости).

Читать далее
Bd holding

Ночное дежурство у театра.

Ночью «выбрасывают» билеты и они даже дешевле. Но снова-таки это неудобства и потраченное время. У спекулянтов. Цены будут еще больше, чем у распространителей. Особенно это касается премьер, билетов на Историческую сцену или спектаклей в рамках фестиваля.

И все же купить билет подешевле, даже при самом неблагоприятном раскладе, можно! Так, стоимость дневных сеансов меньше вечерних, кроме того, выгодно приобрести места можно и летом

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как купить билет в Большой театр