Как купить привлекательность в интим-магазине?

Покупаем магнит для мужчин в интим-магазине

Как купить привлекательность в интим-магазине?

интим магазин

Весной хочется быть особо привлекательной. Но что делать, если уставшие за зиму представители сильного пола никак не реагируют на призывные взгляды и очаровательные улыбки? Помочь им увидеть, насколько прекрасна женщина, которая находится рядом, смогут духи с феромонами, которые снова завоевывают популярность. Это лучшее «приворотное зелье», которое придумали парфюмеры и химики.

Что такое феромоны?

Это естественные запахи, которые вырабатывает женский или мужской организм. Они приманивают противоположный пол и заставляют градус страсти повышаться до предела. А так как любая дама применяет различные спреи, дезодоранты и другие средства по уходу за внешностью и для того, чтобы избавиться от запаха пота – вместе с неприятными ароматами теряются и естественные феромоны. Кстати, современные мужчины не особо отстают от женщин в применении косметических средств, поэтому духи с феромонами постепенно стали весьма востребованы.

Применяем феромоны правильно: интим-магазин – советы консультанта

Но для того, чтобы они работали, как ловушка для самых обаятельных и привлекательных следует применять их правильно:

  • Не обливаться духами слишком обильно – пословица «кашу маслом не испортишь» тут не срабатывает.
  • Наносить их на «правильные» места. Запястья, ложбинка на шее, виски и за ушами – вот те места, где капля таких духов будет уместна.
  • Не применять другие парфюмерные композиции – они будут перебивать запах феромонов. Дезодорант без запаха, крем с минимальным количеством отдушек – вот правильный выбор.
  • Хранить духи плотно закрытыми, иначе их действие будет ощутимо слабее.
  • Помнить о правилах безопасности. Феромоны воздействуют не на всех мужчин, но большинство из них ощутят желание узнать поближе очаровательную незнакомку. Не факт, что все кавалеры окажутся трезвыми и адекватными.

Такие духи хороши, когда нужно вернуть отношениям былую страсть и нежность. Партнер обязательно посмотрит на девушку совсем другими глазами, волшебный аромат даст толчок, а уж продолжение зависит только от желания пары оставаться вместе и дарить друг другу любовь и ласку.

Как не ошибиться в выборе духов, купленных в интим-магазине?

Во-первых, стоит совершать покупки только в проверенных интим-магазинах. Во-вторых, стоит прочесть состав и, если там присутствует спирт – отказаться от покупки. Феромоны и спирт несовместимы. И, в –третьих, следует помнить, что такие духи являются лишь помощниками в привлечении противоположного пола. А обаяние, нежная улыбка и другие качества, без которых невозможно заключить настоящий любовный союз, должны быть в наличии с самого начала. Любая женщина и так очаровательна, а духи с феромонами просто помогут обратить на нужные качества внимание самых мужественных и смелых.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как купить привлекательность в интим-магазине?