Мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура

Мебельная фурнитура. Более нагруженные детали мягкой и корпусной мебели быстрее других выходят из строя. Заменив ламель или раскладной механизм, ручки, петли, ролики, можно еще долго пользоваться кроватью, диваном, шкафом. Магазин на этом сайте предлагает качественные комплектующие для всех типов мебели.

Фурнитура для мягкой мебели: ламели, ножки, раскладные механизмы

Torgplit располагает необходимым набором комплектующих для кроватей и диванов.

Ламели и ножки

В современных кроватях матрас уложен на упругую основу – систему ламелей. Эта конструкция определяет степень комфорта и срок пользования кроватью. В каталоге представлены буковые ламели и гнутые планки латофлекс из березового шпона. В продаже есть также опоры и крепеж.

Размеры ламелей толщиной 8 мм:

  • детали стандартной ширины (53 мм) имеют длину от 600 до 900 мм;
  • ламель 1190×68 мм;
  • ламель 1500×68 мм.

В разделе ножек представлены: металлические изделия различной формы с хромовым покрытием; регулируемые по высоте опоры из пластика; низкая опора с гвоздями для насадки на деревянный каркас.

Раскладные механизмы

Эти комплектующие предназначены для трансформации диванов и кресел. Механизмы различаются принципом действия и конструкцией.

  1. «Еврокнижка» – способ хорошо знаком потребителям.
  2. «Дельфин» – выдвигает и поднимает нижнюю часть.
  3. «Французская раскладушка» – превращает диванчик в полноценное спальное место.

Недорогие комплекты (90-150 грн.) продлят жизнь мягкой мебели.

Фурнитура для корпусной мебели: направляющие, петли, крючки, ручки

Для удобства пользования ящиками, полками глубоких шкафов существуют выдвижные системы. Продукция отвечает требованиям безопасности и работоспособности систем. Прочные направляющие, изготовленные из износостойких материалов, аажно правильно смонтировать. Обе пластины устанавливаются симметрично – так, чтобы не возникало перекосов. Дополнительно можно приобрести доводчики и амортизаторы.

В зависимости от расположения дверей в шкафах используются различные виды мебельных петель (накладные, полунакладные, угловые). Ассортимент включает ручки и крючки самого разного дизайна с крепежом. Особое место занимает продукция для кухни: сушки для посуды, карго навесные и внутренние выдвижные.

Изучив каталог магазина, вы найдете там и другие изделия: раздвижные системы для шкафов купе, «Джокер» для конструирования каркасных предметов и многое другое.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мебельная фурнитура