Мужчина и армия

Мужчина и армия

Мужчина и армия. Все мальчики когда-то становятся мужчинами. Кто-то чувствует появление жизненного опыта после удачной женитьбы, кто-то – после рождения ребенка, кому-то необходимы долгие годы, чтоб осознать, что он уже давно не мальчик. Но самый верный и безболезненный метод стать мужчиной – отслужить на благо Родине.

Пусть мама плачет, а папа нервно выкуривает очередную пачку сигарет, пусть девчонка скажет «не дождусь», поверьте, армия научит вас многому.

Во-первых, бояться не надо. Надо искать варианты. Лучше самому позаботиться о том, в какую часть попасть, выбрать себе комфортные условия для пребывания, подмазать, кому следует, чем прятаться 7 долгих лет от людей в черном из военкомата, а потом загреметь куда-нибудь в Афган.

Во-вторых, в армии вы возмужаете. Ежедневные физнагрузки, армейский быт и обычаи сделают свое дело. По возвращению из армии вас даже мама не узнает.

В-третьих, вы научитесь дисциплине. Режим, подъем в 5.30, занятия по расписанию, — и вы в жизни не будете больше тратить время на ненужные вольности, которые только укорачивают жизнь.

В-четвертых, в армии у вас появится возможность освоить что-то новое. Представьте, как будут плакать барышни, когда вы будете им распевать под гитару «Дембеля».

В-пятых, вы научитесь обращаться с оружием. Кто знает, куда нелегкая занесет вас в будущей жизни?

Так что самое главное – это не дремать, не прятаться от повестки, не покупать медотводы, а найти хорошую часть и отслужить (читай «хорошо и с пользой провести время»).

Читать далее
В чем суть изменений в Конституцию Украины в части правосудия?
Оцените статью