Несколько слов о черных и белых методах продвижения сайта

Несколько слов о черных и белых методах продвижения сайта

Несколько слов о черных и белых методах продвижения сайта. Буквально каждому второму владельцу персональных интернет ресурсов приходит в голову мысль, что пора бы заявить о себе миллионам посетителей виртуальной сети. И для того чтобы мир узнал про ваш ресурс применяются самые разнообразные методики, у каждой из которой разная эффективность – к примеру создать визитки с адресом и расклеить их по городу или же вывести адрес своего сайта на лидирующие позиции при поиске.

Конечно с последним вариантом проблем и расходов побольше, но и эффективность его значительно выше. Но вот самостоятельно проведенная подобная операция – это сложно и нерезультативно, потому лучше доверить ее профессионалам. Но где же их найти?

Конечно, на современном рынке полно крупных организаций с профессиональными оптимизаторами, и одиночки в свободном плавании. Но все они настроены только на одно – эффективно продвинуть сайт на лидирующие места. Но вот методами при этом они могут пользоваться абсолютно разными.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Кроме того, поисковым системам не все равно какими методами продвижения при этом пользовались – белыми или черными. Ведь каждая поисковая система сама занимается продвижением в лидеры интересных и полезных площадок. Этот же принцип положен в общую систему ранжирования, которая учитывает и популярность запросов и использование того или иного ресурса пользователями. Все это уже входит в определенную технологию, которая является основой сайтового рейтинга. Вот почему использованием обманных методов не приветствуется.

Итак, звание черного метода досталось клоакингу, дорвею, линкофермам и спаму. Клоакинг – это скрытое размещение информации с ключевыми словами нередко с текстом, цвет которого совпадает с фоном или очень маленьким размером шрифта. Дорвей это страница, которая преднамеренно собирает поисковый трафик.

Читать далее
Банковский счет смогут арестовать в онлайн-режиме

Они не обладают какой-либо информацией, но перенаправляют пользователя на другую площадку. Линкоферма – это перенасыщенная ссылка на посторонний ресурс. О спаме как таковом говорить особо не нужно – с ними знакомы даже новички и те, кто далек от Посниковой оптимизации. В любом случае спам – это навязчивая ненужная реклама.

Но среди настоящих профессионалов такие методы популярности не имеют, и они всегда отдают предспочтение честной игре. К примеру, тщательно проверяют контент и стараются, чтобы в них была только полезная информация, услуги были подробно описаны, а в тексте по-максимуму содержались ключевые слова. Кроме того, оптимизатор постоянно улучшает и саму структуру.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Несколько слов о черных и белых методах продвижения сайта