Новости политики Украины. Войну кандидатам!

Войну кандидатам

Новости политики Украины. Войну кандидатам!

В канун выборов в Верховную Раду, Украину охватила настоящая предвыборная горячка. Кандидаты мажоритарщики и политические партии наперебой твердят о своих программах, убеждая в своей правоте, даря надежду уставшему от войны и противоречий народу.
С экранов телевизора и бигбордов нас людей смотрят уверенные глаза политиков, с не менее уверенными лозунгами. Последние новини політики україни “ictv” транслируются в “прямом эфире” оп телеканалам. Только вот согласны ли люди в очередной раз поверить в обещания?

Конфликты возникают сегодня не только между населением и властьимушими гражданами. Продолжаются и успешно раскручиваются информационные войны против некоторых политических лидеров. Так, под удар попал Валерий Хорошковский, один из лидеров «Сильной Украины». Причиной тому не только военные действия, которые не прекращаются на территории Донбасса, но и последствия Майдана, которые политически, культурно раскололи население Украины на множество идеологических лагерей.

Официальной причиной нежелания зарегистрировать политика Валерия Хорошковского как члена партии «Сильная Украина», стала статья Конституции Украины, в соответствии с которой, зарегистрированным в депутаты Украины не может быть кандидат, который течение последних пяти лет не проживал на территории Украины. По факту, Валерий покинул территорию Украины в конце 2012 года, продав телеканал Интер. То есть абсурдность ситуации налицо. Тем не менее, ситуация разрешилась в пользу политика, вовремя предоставившего все необходимые справки: о том, что в это время он находился в заграничной командировке, а после – на лечении за границами Украины. Такие же методы хотели применить и относительно Виталия Кличко, длительное время отказывая в регистрации кандидата в Президенты Украины, во время президентской гонки 2014 года.
Валерий Хорошковский объяснил своё возвращение в политику Украины желанием провести необходимые и срочные реформы. В принципе, население Восточной Украины – это «выборцы-регионалы», которые с большим процентом вероятности поддержат своими голосами партию С. Тигипко «Сильная Украина», одним из лидеров которой является В. Хорошковский.

Информационной репрессии подвергся и радикальный политик – Олег Ляшко, который очень близко подобрался к президентскому креслу, стал явной угрозой большинству не только своими радикальными высказываниями и действиями. Рассекающий по территории проведения антитеррористической операции политик стал выглядеть больше подозрительно, чем героически. Его не касается ни пуля, ни взрывы, когда рядом десятками погибают бойцы. Насторожило систему массовой информации и проживание экстравагантного радикала рядом с регионалами, и его вылеты в Москву без видимых причин.

Уставший от нескончаемой борьбы во власти народ требует новых партий и новые, молодые лица, незапятнанные коррупцией и судимостями, которые бы свежим глазом могли бы взглянуть на сложившуюся политическую ситуацию, войти в положение простых людей, подарить мир, благополучие и надежду каждой украинской семье.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новости политики Украины. Войну кандидатам!