Секонд из Европы

Секонд из Европы

Секонд из Европы

Секонд из Европы. Настоящая, добротная европейская одежда способна выдержать многократные стирки, чистки, а также многие механические нагрузки в ходе ее эксплуатации. Это предельно выигрышно отличает такую одежду от дешевого, стремительно выходящего из строя синтетического «ширпотреба» из Китая, которым завалена наша страна.

Сегодня в условиях экономического кризиса люди тяготеют к одежде подешевле, а потом мы страдаем от качества купленной одежды, ругаем всех и вся, по возвращении с рынка. А, ведь можно за те же деньги купить хорошую, качественную, европейскую одежду second hand.

Высокие доходы и относительно дешевая одежда, позволяют европейцам регулярно обновлять и пополнять свой гардероб. За десятки лет финансового благополучия это стало традицией жителей западной благополучной Европы, которые полюбили шопинг и не собираются отказываться от своих привычек. Они увлечены самим процессом поиска желаемой вещи, отвечающей модным тенденциям, они часто экспериментируют со своим стилем и делают это со вкусом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Как следствие, одежда не успевает изнашиваться, портиться и рваться, учитывая новые покупки, перед каждым новым сезоном. В то же время, отличительной чертой обеспеченных европейцев является уважительное отношение к старой, по их понятиям одежды.

Такое же уважение они проявляют к потенциальным покупателям своей одежды – перед тем, как отправить ее на пункты секонда, одежду сдают либо в стирку, а в случае необходимости в химчистку. Это нашло выражение в большом удельном весе сдаваемой одежды категорий класса «экстра» и «люкс» среди всего объема, поступающей из Европы одежды.

Читать далее
В Украину вернется техосмотр автомобилей

В таких странах, как Голландия, Великобритания и Шотландия секонд-хенд, развивается, как обособленный бизнес, имеющий свои традиции и долгую историю. В этих странах процветают сотни маленьких и вполне себе больших заводов, специализирующихся на сортировке одежды.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секонд из Европы