Сколько стоит инкассация в Украине?

Сколько стоит инкассация в Украине

Сколько стоит инкассация в Украине?

Рано или поздно каждый успешный предприниматель о необходимости введения безопасной схемы перевоза наличных денег. И лучшим способом это сделать является инкассация денежных средств. Подобные услуги сегодня готовы предложить практически все отечественные банки, в распоряжении которых есть все необходимое для проведения успешной операции изъятия «налички» в конкретной торговой точке, аппарате и т.д., доставлению ее в отделение банка и зачисление на счет предпринимателя.

Чтобы воспользоваться услугами инкассаторов, предпринимателю стоит заключить договор с конкретным финансовым учреждением. Далее в определенное время суток и в указанный день прибудет бронированный автомобиль с вооруженной охраной, изымет деньги с кассы и довезет до банка. После пересчета вся сумма будет зачислена на указный счет.

При этом стоимость услуг по безопасной доставке денег в разных банках может существенно отличаться. Это зависит от многих факторов, среди которых: время суток, в течение которого инкассаторы должны выполнить свои обязанности; день недели (за оказание услуг в выходные дни некоторые банки берут дополнительную плату); периодичность инкассации и прочее.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Существует возможность заключения договора на ежедневную инкассацию или же прибегать к услугам профессионалов только тогда, когда в кассе накопится определенная сумма денег. В первом случае затраты на услуги инкассаторов обойдутся от 1000 до 2200 гривен. А вот за не систематическое изъятие «налички» предпринимателю придется платить всего по 100-200 гривен за каждый выезд профессиональных инкассаторов.

Конечно, все зависит от того, с какими суммами ежедневной выручки приходится иметь дело предпринимателю. Если за день его касса пополняется десятками или сотнями тысяч гривен, то лучше забирать всю сумму ежедневно, снижая материальную нагрузку на ответственных за сбережение денег лиц, а также, чтобы обезопасить саму торговую точку. А вот в том случае, если касса торговой точки пополняется медленно, нести дополнительные расходы на ежедневную инкассацию не стоит. Достаточно заказать бронированный автомобиль с охраной один – два раза в месяц, сократив свои расходы до 200-400 гривен.

Читать далее
PR в сфере ресторанного бизнеса

Аналитик И.Никитченко отмечает, что самые лояльные тарифы на услуги инкассации у отечественных УкрСиббанка, ПриватБанка, ПУМБа и Ощадбанка. Эти финансовые учреждения готовы оказывать услуги по безопасному перевозу денег всего за 1000-1600 гривен. А вот разовая инкассация в разных банках обойдется примерно в одинаковую сумму – 100-250 грн.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сколько стоит инкассация в Украине?