США готовит помощь для Украины общей стоимостью в 15 млн.

США готовит помощь для Украины общей стоимостью в 15 млн.

Соединенные Штаты подготавливают помощь гуманитарного плана для Украины, которая, по предварительным оценкам, будет превышать более 15 млн. долларов. Она предназначается для потерпевших в военных конфликтах и будет расходована на нужды Донбасса.
Накануне об этом на официальном уровне заявило американское посольство в Украине. Итого, суммарная помощь гуманитарной поддержки Украины составит более 84-ех миллионов. Данная партия, предоставленная официальным агентством Соединенных Штатов для помощи в международном развитии стран, направлена создать временные помещения для проживания более 35 000 человек во время зимних холодов. А так же, обязана быть потрачена на приобретение чистой воды для питья, на соблюдение гигиены и санитарии, чтобы минимизировать распространение заболеваний в этот тяжелый временной период. Помощь предоставит варианты трудоустройства, посредством обновления и развития некоторых предприятий. Поможет людям и предприятиям оптимально существовать,а домашним хозяйствам попытаться восстановить потерянное.
Посольство разъясняет, что Соединенные Штаты Америки планируют обеспечение полного и беспрепятственного доступа, независимо от территорий и зон конфликта. Это создается для того, чтобы помощь могли получить те гражданские лица, которым она действительно необходима.

Читать далее
Как в Украину снова может вернуться игорный бизнес
Оцените статью
США готовит помощь для Украины общей стоимостью в 15 млн.
Бренд-менеджер: мифы и реальность