Строительство одноэтажных домов под ключ

Строительство одноэтажных домов под ключ

Строительство одноэтажных домов под ключ

Поставленные в жесткие рамки экономии на всем, все больше украинцев при строительстве нового жилья выбирают варианты одноэтажных домов или компактный проект мансарды и дома. Практичность, комфортабельность и безопасность такой недвижимости безусловна с точки зрения рационального использования площади земельного участка вне зависимости от рельефа и типа почвы.

Реализация грамотно составленных проектов одноэтажных домов дают будущим владельцам следующие преимущества:

  • Строительство под ключ по готовым чертежам проходит быстрее, проще и обходится дешевле.
  • Не требуется закладка мощного фундамента, что ещё больше упрощает и удешевляет проектирование и возведение здания.
  • В одноэтажном строении нет лестниц, представляющих потенциальную угрозу детям, старикам, инвалидам.
  • Несущая способность площадки при проектировании и строительстве одноэтажного дома не имеет первостепенного значения.
  • Эксплуатация одноэтажного жилья экономична в плане коммунальных затрат на отопление, освещение и др.

Компактность и малая площадь не всегда являются синонимами одноэтажного жилья. Владельцы больших земельных участков могут рассмотреть масштабные типовые или индивидуальные проекты домов, которые по солидности, внешней эстетике, стилю архитектуры, комфортабельности ни в чем не уступают строениям в 2-3 этажа. Одним словом, одноэтажные дома под ключ – оптимальный вариант для участка любого размера.

Не менее интересным в современных условиях выглядит предложение расширить жилую площадь уже существующего жилого объекта за счет реструктуризации чердачного помещения или построить новый одноэтажный дом под ключ с мансардой. Такое жилье удобно и практично во всех аспектах.

Преимущества одноэтажного дома с мансардой:

  • Значительное увеличение жилой площади без необходимости возведения стен и утяжеления конструкции строения.
  • При грамотном проектировании и планировке перекрытий отопление чердачного жилого помещения не требует больших затрат
  • Оригинальность архитектуры здания как снаружи, так и внутри, поскольку жилые помещения на чердаке отличаются особой геометрией потолка, стен, крыши, окон.
  • Дом с мансардой выгодно отличается от соседствующих строений, выглядит эксклюзивно, обладает индивидуальным характером.

Доверить разработку проекта одноэтажного дома или дома с мансардой под ключ правильнее всего будет компании, специализирующейся в этой области, что выгодно как по стоимости, так и по срокам реализации идеи.

Опытные инженеры и проектировщики архитектурного бюро предложат на выбор готовые работы или создадут оригинальный проект с учетом любых пожеланий заказчика. Проект подготавливается «под ключ», то есть заказчик получает на руки всю необходимую документацию, чертежи, спецификацию, техническое описание и подробные расчеты, благодаря чему можно без промедления приступать к строительству.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Строительство одноэтажных домов под ключ