Успешный вариант работы для людей творческих профессий

Успешный вариант работы для людей творческих профессий

Успешный вариант работы для людей творческих профессий. Художники не обязательно должны быть бедными, как считают многие люди. В мире уже существуют множество мест, где талантливые люди могут заниматься своим творчеством и зарабатывать на этом деньги.

Одним из таких мест является поселение Эйн Ход. Это самая большая галерея художников под открытым небом в северной части Израиля.

Деревушка известна тем, что здесь живут и работают многие известные израильские скульпторы, художники, музыканты и писатели, то есть в целом – весь творческий народ. Здесь же расположены их галереи и рабочие студии, которые открыты для посещения общественности.

Местные жители постарались сохранить старинные постройки и облагородить их. Например, сельская мечеть превратилась в ресторан-бар по типу кафе Вольтер в Цюрихе.

Сам посёлок расположен в удивительно живописном месте среди оливковых рощ. Со склона холма открывается невероятный вид на Средиземное море и различные крепости крестоносцев XIIвека.

Эйн Ход стал прибежищем творческих людей с 1953 года. В то время за развитием коммунального поселения следил известный художник Марсель Янко. Именно он сохранил деревушку от сноса, убедив правительство позволить ему создать здесь колонию художников.

Теперь же деревня превратилась в удивительный живописный уголок работы творческих людей. Колорит её улочек и гениальные люди привлекают сюда множество туристов со всех уголков мира.

Данное поселение являет собой успешный вариант работы для людей творческих профессий. Подобные креативные деревушки в последнее время стали появляться во всех частях мира. Экономика таких поселений поддерживается за счёт туризма. А жители небольших творческих посёлков живут радостно и счастливо, зарабатывая деньги любимым делом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Успешный вариант работы для людей творческих профессий