Заправка газгольдера

Заправка газгольдера

Заправкой газгольдеров называют доставку сжиженного газа, а также его слив из автогазовоза в газгольдеры, для дальнейшего хранения и выдачи. Время заправки, как правило, от 30 до 60 мин, оно зависит от объема газа и производительности насоса, который установлен на автоцистерне.

Зимой доставка газа потребителям осуществляется, только если в местности предполагаемой доставки осуществляется расчистка подъездных путей. В нашей стране цены на сжиженный газ меняются несколько раз в течение года, посему стоимость заправки будет зависеть от сезона. Самая дешевая стоимость заправки газгольдеров, как правило, в дачный период с марта по сентябрь.

В осеннее – зимний период с октября по февраль, как показывает практика, стоимость газа возрастает. Соответственно, при грамотном и правильно выбранном объеме газгольдера для частного дома или коттеджа заправку можно производить всего раз в год и по минимальной цене. Исходя из расстояния до объекта назначения и объема агрегата, заправка газгольдера цена на сжиженный газ будет разной.

Не соблазняйтесь на подозрительно низкую цену на га, как правило, это говорит либо о его плохом качестве, или же недоливе.
Доставкой сжиженного газа потребителям называется услуга по транспортировке сжиженного углеводородного газа (СУГ), в который включен и его слив в газгольдеры.

В наше время доставка сжиженного газа исполняется только в современных автоцистернах-газовозах компаниями, имеющими все необходимые лицензии и разрешения от местных органов власти. Эти компании доставляют газ (смесь пропана и бутана) как на промышленные предприятия, так и частным потребителям для подогрева воды, приготовления пищи и отопления коттеджей и дачных поселков. Доставка газа осуществляется только высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заправка газгольдера